Я человек, которого не существует

Я человек, которого не существует.
Я человек,который вам не важен.
И даже если пропаду я,
Вы не заметите моей пропажи.
Я пустота, крушащая надежды.
Я пустота, сжирающая веру.
Я и сама не знаю, что там, под одеждой:
Тепло физического или пустынность тлена.
Да я никто, и вы меня не знаете.
Я ни о чем, ни с кем и никогда.
И зря вы с пониманием взираете
В мои давно погибшие глаза.


Рецензии