Внучке Марине в День 15 - летия

С Днём Рождения
Солнышко ясное!
Будь счастливой,
Любимой, ласковой.
Будь весёлой,
Чуть-чуть задумчивой.
Понапрасну себя не накручивай.
А ещё, чтоб здоровье было
И везенье не обходило.
И мечты твои чтоб сбывались
И хорошие сны повторялись.
Чтоб к намеченное цели стремилась
И судьба чтоб не надломилась.
От души я тебя поздравляю
И всем сердцем тебя обожаю!


Рецензии