Давайте делить квартиру

Давайте делить квартиру
И всё, что в ней наживалось?
Пустим все тайны по миру,
Всё, что важным казалось?
Давайте поделим метры,
Мамы и папы имущество!
Опустим в помойку секреты:
У нас ведь есть право и мужество!


Рецензии