C собой страданье пронесли

С собой страданье пронесли.
Пока мы мыкались по свету.
Летело время без тоски.
И мы не верили в приметы

Чужую боль легко лечить.
Советом, обронённым словом.
А мне всю жизнь тобою жить.
И дорожить лишь каждым годом.

У изголовья наклонясь.
Дыханье ощущать, любуясь.
Я чувствую с тобою связь.
Во сне поверь и наяву я.

Цыганка много нагадала.
Нам долгий путь с тобой. Судьба.
Так много счастья. Но украла.
Тебя в конце пути она.


Рецензии