Сниму с себя камень

     Буду я одна
     Вновь встречать рассвет.
     ХолоднА постель...
     Грустно.
     Не моя вина -
     Вот и весь ответ!
     На душе - метель...
     Пусто...

     Ставеньки стучат -
     Ветерок шалит.
     Из груди душа
     Рвётся!
     На столе свеча,
     Тусклая, горит -
     Слёзка, не спеша,
     Льётся.

     В этот поздний час,
     Ты уже сейчас,
     Ей свою любовь
     Даришь...
     Яркий луч угас -
     Нету больше нас...
     Сердце, как иглой,
     Ранишь.

     Горькое вино -
     Буду пить его,
     Забывать тебя
     Стану!
     За окном темно.
     Я пьянА давно!
     Залечу, огня,
     Рану!

     Выпью всё до дна!
     Боль с души уйдёт,
     И печаль моя
     Канет!
     В комнате - одна.
     Знаю наперёд:
     Сброшу я с себя
     Камень!

    
    


Рецензии