Бабье лето...

Задержалось с нами бабье лето:
Радует и солнцем и теплом,
И деревья - в золото одетые -
Осыпают им со всех сторон...

Но мы знаем: это не на долго:
И придут дожди и холода,
Потеплей оденемся в дорогу,
Только маску не забудьте, господа!

Этот год не радовал нас с вами,
Будем ждать, что все же повезет,
Скинем, наконец, и маски и перчатки
И войдем в счастливый Новый год!


Рецензии