Я каждый день по осени шагаю

Я каждый день по осени шагаю
Сентябрь, октябрь, а там ноябрь
Стихи различные слагаю
А там глядишь уже декабрь

И время прётся по сезонам
Нахально топчет жизнь мою
Нет у неё конца законам
Всё гнёт лишь линию свою

Ушло, то время золотое
Не в смысле денег, а здоровье
Когда всё глупое пустое
Мешалось с разумом и кровью


Рецензии