Hubb...

Считает крупицы песка
Беспечная нуорама
Питая чем-то добротным
Плывущую мимо жизнь
Гудит зазывая прибой
Глубинного тонкого склада
Полнясь всем тем чем надо
Транслирует некий экзист
Медлительным пишется твист
Нерукотворного правда..
 


Рецензии