Есть на свете женщины такие...

Есть на свете женщины такие-
Раз увидишь, станут дорогие!
Юношей обратно становлюсь
И в атаку к цели я стремлюсь.

Вот такая встретилась однажды,
Закипела снова в венах кровь.
Женщина по имени ..... 
Подарила вечную любовь!

Принесла тоску с печалью сразу,
На мгновенье солнце показав!
От улыбки женщины той  сердце,
Улетает птицей в небеса...

Лучшие минуты жизни каждый,
Испытает то, что суждено.
Чувство к милой женщине однажды,
Чтобы помнить вечно это всё!..


Рецензии