Не перевелось добро на Земле

Золотятся облака в лужицах сверкая,
Это осень к нам пришла. Осень золотая!
Мы с дедулею вдвоём, в сапогах по лужам,
За грибами в лес идём. Славным будет ужин!

А в лесу-то красота! Золото на ветках!
Листьев золотых нарву я в подарок Светке.

Светка хворая у нас и сидит в коляске,
Я к ней часто прихожу,  вслух читаю сказки.
Расскажу ей про леса в золотом наряде
И увижу счастья луч в просветлённом взгляде!

Я врачом мечтаю стать и поднять соседку,
Чтобы вместе танцевать мне с подружкой Светкой!

По секрету вам скажу, честно, без обмана,
С детства раннего люблю милую Светлану!
Так ей хочется помочь Буду я стараться,
Чтоб по золоту листвы вместе прогуляться...
.......

Верить хочется, друзья, в продолжение сказки,
Он научит танцевать девочку в коляске!
Этот мальчик мне знаком и Светлана тоже.
Помолиться всех прошу, пусть им Бог поможет!

 (Сюжет из жизни)


Рецензии
Дай Бог помощи маленькому мальчику в будущем стать врачом и вылечить девочку. Добрая у него душа, хороший человек вырастет из него. БОГ ИМ ОБОИМ В ПОМОЩЬ.
СПАСИБО, НАДЕЧКА. ПРЕКРАСНО ТЫ НАПИСАЛА. РАДОСТИ И СВЕТА, МИРА И ДОБРА.

Евгения Грекова 2   26.11.2022 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка, от души❣️
Доброго утра и чудесного дня❣️

Надежда Веденяпина   27.11.2022 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.