Страх

Как же все таки мы боимся двигаться вперёд.

Задумался недавно, что мне очень сильно повезло, ну точнее повезло моим родителям и мне в последствии тоже. Не то что бы ****ец как все ахуенно, но я могу (формально) позволить себе не работать по 12 часов в сутки, а изредка и не работать вообще, попросить у них поддержки и рассчитывать на неё. Это я вот к чему, мир жесток, и о равных возможностях речи и идти не может, у всех, абсолютно у всех, отличные друг от друга исходные параметры. И в целом, у достаточного кол-ва моих сверстников, есть все возможности на финансовый/моральный и тп. рост. Так же как и у меня, в целом. Так что же мешает мне, конкретно, и остальным, двигаться, развиваться? Страх. Лень. Неуверенность.
Что если я опять облажаюсь? Опять проебу бабки и время, так ещё и сам потрачу силы. Провалюсь в яму «неуспеха», вновь выбираться, и снова в омут. Отсижусь пока что, возможно, все само как то наладится.
Ни
ху
я.
Так не выйдет, мой друг.
Конечно, я не буду спорить, политика выжидания верного момента, действенна, вот только, если в тот самый момент, ты и правда, начнёшь, но это же лишь самообман, что бы отсрочить начало движения. Так может уже пора? Хотя бы набросай пару заметок на будущее, начни откладывать монету, на реализацию идеи, а ещё лучше ****уй уже работать.
—-
Лично я, ****ец как очкую начинать, я представляю насколько колоссальную работу нужно провести, на приличной дистанции. И мне страшно, каюсь, ****ец как страшно. Это лютый выход из зоны комфорта, я не привык ебашить через силу, даже ради себя, ведь ради себя логичнее не ебашить, я же люблю этого парня, зачем его напрягать?
Я боюсь не справиться, с тем что задумал, допустить слишком весомые ошибки, достичь чего то, а потом откатиться назад, не хочу. Мне уже 22. Слишком дохуя, что бы откатываться назад, снова. И все таки? Может оно того стоит?


Рецензии