Чары. У изысканной!

   У Тебя – необыкновенный вкус!
Ты умеешь собою увлечь в мечты!
У Тебя, изысканной, столько внутренней красоты,
Что даже звёзды мне шепчут,
Что изысканней всего, даже без одежд, – Ты!


Рецензии