Будь счастливой

Затянуло небо облаками,
Ветерок развеял все сомнения.
Всё, что было раньше между нами,
Выдохлось. Ослабло притяжение.
Никому об этом не рассказывай,
Вспоминай, как самое хорошее.
Будь счастливой - в этом не отказывай,
Знаю, ты заслуживаешь большее.


Рецензии