Ни при чём!

Рецензия на «Вот эт упёрся!» (Валерий Сентюрин)http://stihi.ru/2020/10/02/6434

Мне в детстве папа с мамою сказали,
В капусте будто бы меня нашли!
Я думаю... они мне не наврали,
Ведь тест на правду  хорошо прошли!

Решил проверить сам их убеждения,
Я всю капусту лично осмотрел...
Свидетельство искал о дне рождения,
Улиток, гусениц найти  я  лишь сумел!

И довод очень сильно покачнулся, -
Я на ковёр к себе их вызывал!
И через час примерно я очнулся,
Когда мне папа подзатыльник дал!

С тех пор уверовал ещё сильнее,
Что папа с мамой... точно, ни при чём!
И с каждым годом становлюсь мудрее,
И не вожусь с дворовым дурачьём!

Пускай смеются всюду надо мною, -
Мне по душе один лишь вариант!
Ем голубцы с капустою порою,
И чувствую в себе большой талант!


Рецензии
Оленька! Стих прелестен! Юмор Ваш чудесен! Спасибо за настроение! С улыбкой, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   05.10.2020 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за прекрасный отклик!

Солнечного настроения! С улыбкой! Оля.

Ольга Праскина   05.10.2020 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.