Рецензия...

В нас в пАэтах верх цинизма,
Трахнул раз и всё… Прощай
ххх
Влад НЕЖНЫЙ







***

Частушка
-----------
Вчера милка говорила
Только я ипу ту речь
Если встал на ее дырку
То обязан с нею лечь...


Рецензии