84. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что современный неравный брак — это когда она у него четвертая жена, а он у нее пятый муж.

Говорят, что джентльмен должен исполнять желание дамы, даже если дама страшится своего желания...

Говорят, что Венера Милосская отличается от российского чиновника тем, что не может брать на лапу.

Говорят, что когда нейронные связи человека нарушаются, наступает биполярное аффективное  расстройство.

Говорят, что даже самый большой роман — это, как, в конце концов, выясняется в эпилоге — обыкновенная проза.

Говорят, что высокопоставленных мздоимцев не выводят на чистую воду лишь потому, что её в их среде не найдёшь.

Говорят, что мало совершать ошибки в работе правительства, так надо еще заставить восторгаться ими целые поколения.

Говорят, что верховная власть взимает с нас подоходный налог за то, что мы еще владеем собой.

Говорят, что все меньше дядей самых честных правил, все больше их племянники во власти.

Говорят, что у нас слишком много дутых авторитетов, потому, что все друг друга надувают.

Говорят, что сердце не камень и видимо, поэтому на него так много расплодилось охотников — сердцеедов.

Говорят, что до чего же противно смотреть на подхалима, когда он перестает петь тебе дифирамбы.

Говорят, что у нас финансы поют романсы, потому что есть те, кто нам заказывает музыку.

Говорят, что для тех, кто хочет поумнеть: опытные врачи клиники № 6 увеличат объем мозга с помощью силиконовых вставок.

Говорят, что в продаже появился фаллоимитатор «Член правительства». Выглядят многообещающе, но свои функции выполняет из рук вон плохо.

                10.09.2020 г


Рецензии