Узник

Ты на перроне, задумчив и грустен,
Ветер пронес перед взглядом листок,
В нем отразились забытые чувства,
Люди и мысли, что помнить не мог.

Листок улетел, потоком гонимый,
Оставив все чувства и мысли в себе,
И поезд пришёл, идут люди мимо,
А ты все сидишь, прикован к скамье.

     10.08.2020


Рецензии