В голове перезвон

В голове сплошной перезвон.
Эта кость постоянно болит.
Жизнь проходит. Она словно сон.
И вперёд без оглядки летит.

Как пройти намеченный путь
Без сучка и задоринки мне?
Никуда с него не свернуть,
Не забыть, что сердце в огне.

Что горит оно изнутри.
Любит мир и немножко тебя.
О тебе все мысли мои:
Не знакомы мы с тобой зря.

04.10.2020
Стихотворение на конкурс: https://vk.com/wall-194461736_10143

#ШаталинаДарья_стихиЯ
#шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия


Рецензии