Ивушка у озера...

Ивушка у озера
          в зеркало смотрелась,
В жёлтые листочки
          модница оделась.

Дунул ветер - хулиган
          и сорвал листочки,
Мокрые ресницы
          у любимой дочки.

Утешает озеро,
          иву, тихим плеском,
Утренней росы
          хрустальным блеском.


Рецензии