Тонкая

ТОНКАЯ

(Памяти  Одри
 Хепберн
посвящается)

Тонкая
Тонкая
Тонкая
Ниточка –

Не  ты  ли
Не  ты  ли,
Своею
Визиточ – 
кой
      ниточкой?

Тонкою
Тонкою
Тонкою
Кисточкой

Твое  ли
Твое  ли
Твое  ли
Видно  нам
Личико?

Тонкие
Тонкие
Тонкие
Стрелочки –

Твои  ли
Твои  ли
Твои  ли
Встретились,
Видно  там
Лучики?

Пальчики,
Плечики,
Платьице
В  клеточку, 
Черточки –
Прутики …

Облика
Облика
Одри 
           Вы 
Спутники ?

Будете …



(Примечание:
В  заключительных  строчках
использован  прием  "анаколуф")


Рецензии