Сватовство на новый лад

В традициях моей семьи,
По скольку помыслы высоки!
Я Вас прошу ЕЁ руки,
Как нежно сладостной особы!

Ты что,совсем с ума сошел?
Звездец! Руки! Бня! Дикий бред!
Ты б ещё с топором зашел!
Иди ты нахер! Людоед!


Рецензии