Скоро встретимся

1. Скорый поезд готов к отправленью,
И часы отмеряют мгновенья.
Наконец-то качнулся вагон,
И поплыл за окошком перрон.

Возвращаюсь из дальнего края,
Заждалась меня дома родная.
А колёса в такт сердцу стучат,
И о встрече желанной твердят.

Припев:

Скоро, скоро я к тебе приеду.
Милая, я знаю, как ты ждёшь.
Встреча наша будет в полдень, в среду.
На вокзал встречать меня придёшь.

Чувствую, как будет биться сердце,
И в руках волнительную дрожь.
Мы с тобой откроем в счастье дверцу.
Не помеха нам осенний дождь.

2. Поцелую тебя, приласкаю...
Я так сильно, родная, скучаю.
Скоро будет разлуки финал.
Скоро встретит знакомый вокзал.

Я сижу у окна и мечтаю,
Как тебя обниму, дорогая.
Подарю тебе нежный букет,
Ты меня поцелуешь в ответ.

Припев:

Скоро, скоро я к тебе приеду.
Милая, я знаю, как ты ждёшь.
Встреча наша будет в полдень, в среду.
На вокзал встречать меня придёшь.

Чувствую, как будет биться сердце,
И в руках волнительную дрожь.
Мы с тобой откроем в счастье дверцу.
Не помеха нам осенний дождь.


Рецензии