Ненастье

Вот опять не настье.
Россия здрасте!
Осень подошла,
дни взяла в свои права.
     Плачет небо, тучи кучевые.
     Слёзы там лихие
     и снежинки запархали.
     Осень закрывали.
И Зима, метели.
Песни там запели.
Крадётся холод,
мороза зной.
     Ты Зима постой.
     Дай-же насладиться,
     Осенним там ресницам.
     Не морозь ты их.
Этих глаз больших,
что смотрят на простор.
Это наш Российский взор,
Полных слёз повтор.

     А.А.Кинес.


Рецензии