Спасательный Друг

По бескрайней России еду на юг.
Поездом. Хорошо на душе так.
Почему? Скажи милый мой друг:
Просто сошлось или сердцу знак?
 
Со мной ты как то душой вдруг.
Словно новый пейзаж мелькнул.
А может ты спасательный круг,
Чтобы как прежде я не тонул?

Будет ли снова путь мой упруг,
Как было очень-очень давно...
Ты мне не супруга и не супруг,
А так хочется чтоб как в кино.
 
Неисповедим наш жизни круг.
Время-петля давит выю давно.
Давай попробуем новый друг
Делать счастливым это кино.


Рецензии