Пришло уже и наше Время

Настал тот день,
Конда желаешь ты остановиться.
И начинаешь новую главу
С прозрачно-чистого листа.

Так близки все мечты,
К которым так душа стремиться .
Пора уж будущему
Здесь настоящим возродиться..

Пришло уже и НАШЕ время
Вершить судьбы открытый ход.
Отбросим прочь все те сомнения,
Что на пути к Всевышнему стоят.


Рецензии