Золотая осень

Золотая осень
Желтые листы.
И бежишь в зиму
Всё короче дни.
Не поют уж пташки
Утром на заре.
Лёгкий иней и морозец
На опадшийся листве.
Деревья оголились
Груши лишь висят.
Грусть о прошедшем лете
Птицы все на юг летят.
Только я с тобою
Золота грусть.
Не хочу прощаться
В осень я вернусь.
Лист багряный кружит
Ложится на траву.
Осень вдохновенья
Я тебя люблю!


Рецензии