Песенка Хадко

Ссылка на сказку в сказке:

https://proza.ru/2020/07/25/1488

          К нам новое утро тихонько пришло,
  Солнца свет и тепло нам
                всем принесло.
  И воздух здесь свеж,
                и простор – не объять,
  И все это будет
                опять и опять, и опять.

  Скорее проснитесь
                под пение птиц,
  Пусть радость струится
                из-под ресниц,
  Я буду мелодию вам повторять,
  Вставайте скорее,
                ну, хватит же спать,
  Хватит спать.


Рецензии