Пусть тикают размерено минуты

Пусть тикают размерено минуты,
По руслу жизни медленно течёт река.
Мы сами выбираем путь, маршруты,
Нам светит с неба путеводная звезда.

Дойти до цели как-то очень сложно,
Но, при желании бывает и легко.
Когда не можем, на душе тревожно,
Вот здесь, познать себя бы надо глубоко.

Зачем я на земле, вот в это время,
Узнать предназначение свое, кто я.
И цифры всюду, матрица и бремя,
Повтор всегда да , из огня, да в полымя.

Прошли урок, а значит выше, выше,
Всё по спирали поднимаемся мы вверх.
А главное не опуститься ниже,
Там уже будет точно грех, нет не успех.

Душа моя родится в новом теле,
Его вот непременно, точно полюблю.
И пролечу по-светлому туннели,
Прекрасные мгновения на век запечатлю.


Рецензии