В октябре

4 октября 2020 г


В октябре

С синевою, как река
С утра небо, в небе птицы.
Но, куда они пока
Собираются пуститься

Я не знаю … А Луна
Круглый диск напоминает,
Что-то бледная со сна,
Но висит, не исчезает.

Под ногами лист шуршит.
Ворон шумно матерится –
То ли ворон мне грозит,
То ли он меня боится?

Изо рта летит парок –
То осенняя прохлада
Вьётся, кружит вдоль дорог
Вдоль полей, лесов и сада.

В октябре, как в октябре …

4 октября 2020 г


Рецензии
Улыбнулась, читая про ворона...) Позитивные и лёгкие...) Браво!

Любава Вологжанка   06.10.2020 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любава!

Очень дельные замечания!
Рад Вам!

Геннадий Власов   06.10.2020 07:22   Заявить о нарушении