Октябрь

По "красной дорожке", сменяя Сентябрь,
Уверенным шагом приходит Октябрь.
В честь знатного рода вельможи,
Ковры из листьев разложены.
Весь в бархате красно-малиновом.
Кусты, словно перья павлиновы.
Причудлив наряд у деревьев,
Поймали себе вдохновение.
И осень Октябрь встречая,
Почётного гостя венчает!


Рецензии