Два сердца

Однажды два сердца, встретятся где-то,
Пускай не сегодня, не завтра, потом...
Они вдруг почувствуют что-то родное,
Проснётся в них то, что спало тихим сном.

Искра, разгорится неистовым пламенем,
Сжигая все чувства, что были давно...
И вызжет в душе тату с твоим именем,
И биться сердца начнут, буд-то одно.

Огонь разгораясь, сердца раскаляет,
Бежит сверху - вниз, кипящая кровь....
И с низу на верх бежит не остывая,
Ты спросишь: " а что это?" Отвечу: "Любовь!"


Рецензии