Пандемия

Ах, эта беда в «короне»!
Сидит так крепко на троне.
И дела ей нет до людей,
До измученных врачей,
До детей без лица, но в масках –
Карнавал просто в страшных сказках!
Как такой невидимый враг
Смог вселить в наши души страх,
Подчинить своей воле планету –
По какому живём вдруг завету?
 Явно правит всем этим не Бог –
Он такого бы сделать не смог!
Значит, нам надо браться за дело –
Скинуть эту «корону» смело,
Взяться за руки крепко, друзья, 
По-другому нам жить нельзя!


Рецензии