Снова в Мурманске

За окном Заполярный рассвет,
Утро осени серо-глубокой.
Шлю из Мурманска теплый привет,
Своим близким,родным и далеким.

В дымке серых густых облаков,
Солнца свет растворился в подсветку.
Я вдали от родных берегов,
Словно птица уселся на ветку.


Рецензии