яхты

ах ты
яхты
яхонт волн
пена брызжет штормовая
лях ты
иль казак ты вольный
ус на рубку намывает

ты награбил много брызг
полотна отрез на мачту
ты мечту уделал вдрызг
лыцарь пьяница и мачо

умыкнул звезду гарема
улетая на закат
сундуков тяжелых бремя
ты добыл себе затак

золотые всех рассветов
лунных ночек серебро
мимо облачных корветов
через звёздное зеро

эта вечная рулетка
парус мачта киль штурвал
да мальчонка малолетка
юнгой да валов обвал

вам из этого обвала
выбраться бы ночью мглистой
как бывало..или мало
сгинуло контрабандитстов


Рецензии
Юра!!!

Просто привет.

Я тебя никогда не забуду.

Ты очень многому меня научил.

Владимир Сухин   24.02.2021 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.