Хвала критическому мышлению

Хвала критическому мышлению!
Критическому мышлению хвала!
Долой отклонение в сторону поклонения!
Превыше своя Голова!

Актуальней нет идеологии,
Чем рождающаяся сейчас.
За чужой идеей- путь пологий,
Человек на большее горазд!
***
Хвала критическому мышлению!
Критическому мышлению хвала!
Свои свершения каждому поколению!
Тягу к великим делам!

Возведи свою вершину сам,
Да такую, чтобы не взобраться!
Всё своё: пустыни и леса,
Те места, где нет других скитальцев.
***
Критическому мышлению хвала!
И не слушай вдохновленного меня.


Рецензии