Поля, бескрайние просторы

Поля, бескрайние просторы,
Подсолнух солнца золотой,
Кивает солнцу, светлым взором,
Навстречу солнышку, с игрой.

И уронив тугие шляпки,
Налившись, семя тянет вниз,
Подсолнух маслицем душистым,
Готов всех щедро угостить.

Наталья Чернова


Рецензии