Итоги

Я вошла в чужую воду.
Мне обратно не вернуться!
Солнце дарит несвободу,
Мне уже не улыбнуться!

Прижимаюсь к тебе крепко
Точит камень мое сердце.
Ты в меня схватился цепко,
Потерялся ключик к дверце!

Где же крылья, где свобода?!
Без оглядки в зону риска!
Снова сладкая дремота
Как же пала я так низко?

Кто раним тот неприкаян.
Может грустным лучше вместе?!
Ведь с тобою я другая...
Торг о чести неуместен!

Как остановить качели?!
Жирных точек отчуждение....
Мы с тобой перегорели.
Это точно вне сомнений!

Мне обратно не вернутся,
Замело пути дороги...
Мне уже не оглянуться,
Время подвести итоги.

03.10.20

P.S посвящено подруге...


Рецензии