Чары. У изобретательной!

   Ты шепчешь мне столько дивных слов с утра,
Что даже у самой изобретательной не будет их столько!
Ты – настоящая волшебница, уверяю Тебя,
Ты – лучшая во всей Вселенной!
Не прекращай шептать о любви только!


Рецензии