С утра самолёты над городом...

С утра самолёты над городом.
Тревожна осенняя хмарь...
Затишье немое распорото.
Погас придорожный фонарь.

Мне рано вставать в воскресение,
Но снов испарился дурман.
Ловлю настроенье осеннее,
Как сеть паутины туман...

Осадок слезой пьяной выпадет.
Досада листвой упадёт.
А осень болезного выходит
И утешенье найдёт...

04.10.20г


Рецензии