La frange

Забыт    переизбыток   были,
Вступает   невидаль   в   права,
Вкруг   рук  —  тройная   бахрома,
Папирус   новенький   на   шее,
Очей    счастливая   волна,
Плечей    ревнивая   лавина,
Томленье,   узнанное   вновь,
Таким    лихим   не   прекословь,
Стой,   словно   вкопанный   в   мечты,
Пой   чутко   чаду    нищеты.


Рецензии