Блогерам

Говорят, что блогером быть круто!
Известность, хайп, веселье и бабло.
Рекламные контракты, вас увидев,
Спешат в ваше пространство на все 100

Ммм... как вкусно все звучит!
И больше нет уж сил терпеть повсюду серость.
Хочу я чтобы яркая звезда
Взошла на небосклоне теперь и для меня!

Послушав речь известных гуру на последнем вебинаре,
Решила изменить судьбу я в корне.
И написав стихи о курсах блоггеров,
Взорвать вселенную на драйве и в полёте!

А ты мой друг? Ты что задумал?
Поток прикольных мыслей запускай.
Ты открывай Себя для мира блогеров,
Зови друзей и хейтеров на СВОЙ Канал!

2018


Рецензии