Не говори мне лишних слов теперь

Не говори мне лишних слов теперь.
Все позади уже – разлуки и свидания.
Ты только лишних слов не говори.
И ты теперь уж не мое желание.

Все отгорело у меня внутри.
Не выполнил ты снова обещание.
Ты про любовь свою ко мне не говори.
Уж не поверю я, очей очарование.

И не сбылись мечты. Разбились о причал.
И не мое теперь ты упование.
А ты меня не звал, теперь не ждал.
Зачем теперь слова, все эти обещания.

И все прошло. Лишь осень на порог
Пришла, напомнив вновь твои мне обещания.
Закрыла я калитку снова в сад.
И все ушло, очей очарование.


Рецензии