Урок Доверия

Урок доверия в подарок передал,
Нежданно и негаданно сейчас.
Что тайной было даже для меня, -
Сегодня стало явно без прикрас.

Чем выше скорость - тем сильней держись.
И выбирай по сердцу друга вновь.
Без страха ты за жизни руль садись.
Доверься снова ты тому, кто без грехов.

2020


Рецензии