Поиск

Ты испытала много раз, волну эмоций и обиды.
И потому в душе угас, романтики тот огонёк счастливый.
Поверить вновь всем тем, кто врал и доверять уж нету силы.
Но "Люди гибнут за металл"*, а ты живи, живи красивой!

* Использовалась строчка из оперы Шарля Гуно "Фауст"


Рецензии