Люблю тебя, моя родная!

Тебя хочу!Родная видеть!
Но как? И где? тебя найти?
Ты вся скрываешься из виду,
Но я ищу твои пути...

Мне очень редко удается
Взглянуть,родная на тебя,
Судьба скупа и всё смеётся,
И прячет след твой от меня...

Тебя хочу!Родная видеть!
Но как? И где? тебя найти?
Ты вся скрываешься из виду,
Но я ищу твои пути...
нв
Люблю,тебя!Моя,родная!


Рецензии