Российские просторы

Эх Берёза, ты Берёза,
наклонила ствол.
Снова отраженье,
водяной там пол.

Ветки и листочки,
блаженство это.
Там Осень подошла,
красотой воспета.

Небо голубое,
синь да благодать.
Это всё святое,
там Русское опять.

Там Пушкинские строки,
Некрасова стихи,
Есененские песни,
со мной опять они.

Виктора там фото,
Родной Страны.
Это всё, поэтов строки,
Это всё, опять Они!!!

     А.А.Кинес
     041020г


Рецензии