а ты ушёл

А ты ушёл к другой,
А я ушла к другому.
Такая вот любовь.
И что же тут такого?
А листья по стеклу узорами ложатся.
Осенняя пора - туманное ненастье.
Осенняя пора - пора любви и счастья.
И листья на стекло всё новые ложатся.
А ты ушёл к другой,
А я ушла к другому.
Такая вот любовь.
И что же тут такого?
А дождик моросит холодный и унылый
Поникли под дождём красавцы- георгины.
Осенняя любовь - в душе сгорают чувства.
Осенняя любовь - забытое искусство.
А ты ушёл к другой,
А я ушла к другому.
Такая вот любовь.
И что же тут такого?
Вот минула пора и листья облетели.
И пусто на стекле. Осенние метели
Сорвав последний лист деревья оголили.
Рябиновый пожар, знать чувства не остыли.
А ты вернулся вновь
И я к тебе вернулась.
Несчастная любовь
Вдруг счастьем обернулась
04.10.20


Рецензии