так говорила моя мама

"Я -не колдун! Я- отгадчик!":))

Самое удивительное, что моя мама ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не предугадывала, а ЗНАЛА!!

Наследие бабушек и мамы!

Сегодня Я, старшая в семье, Ведующая, Ведьма:))))

а всё просто! Послушайте бабушек и мам!!!

История идёт по кругу!

Всё, что сегодня происходит- уже БЫЛО!!! БЫЛО!!

и чтобы УЗНАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Откройте учебник истории России, хотя бы за последние 1000 лет!!


Рецензии
Псалтырь, Англо-русский, русско-немецкий словари, а когда внучка подъедет - корейский и китайский!
мы полностью вооружены)))))))))))))))))))

Алла Прохорова   11.03.2023 16:27     Заявить о нарушении