Слова, слова

Слова, слова, реальность, мифы,
Придуман мир, он невесом,
Шагну в простор, раздвину мифы,
На ощупь, пробую, что в том?

Понять значенья, их там много,
За единицу их принять,
А может взять и это слово,
Забыть легко и отметать,

Ловушку прочих искажений,
И обобщений, не унять,
Все проверять, в плену сомнений,
Шаблоны пристально менять.

Наталья Чернова


Рецензии