99. Роли!

                СЕМЁРКА!               
               
                "Союз               
                Светлых Сил России"-               
                Община               
                Для Славных Русов!               
               
                Это -               
                Вариант спасения               
                От войны,               
                Невзгод , конфузов!             
               
                А поэтому нам - Славным,               
                Нужно всем объединяться.               
                И от явно подлых, наглых             
                Поскорее избавляться.               
               
                Ну,               
                А если кто из праха               
                И ни так ещё хорош,               
                Средь               
                Живых детей Аллаха            
                Изменись,Ядрённа Вошь!               
               
                Мы-ж Сварожичи из Рода               
                Матричных Слоёв Земли!            
                Запрещаем вам - Уродам,               
                Чушь               
                И зло в народ нести!               
               
                Все религии на Свете               
                Мы               
                Вам строго запретим!               
                А новейшие проекты,               
                И учения внедрим!               
               
                И посмотрим,               
                Как начнуться         
                Изменения идти!               
               
                Нам бы только               
                Мирно, дружно               
                Всем               
                На выборы прийти!               
               
                И избрать бы               
                Самых лучших.            
                Только уж наверняка.               
                И тогда мы одалеем               
                Аккупантов и врага!               
               
                *               
                А чтоб не было раздоров,         
                Возвращайся враг домой!          
                Становись уже  народом!               
                И сдружися с головой!               
               
               
               
                03.10.2020.


Рецензии